التخطي إلى المحتوى

قامت منصة سناب شات بعملية تطوير للنظام الخاص بالمحادثة بإضافة خاصية جديدة في غاية الأهمية تتيح لمستخدميها إمكانية حذف الرسالة التي ارسلها المستخدم والتي لم يرها الطرف الآخر بعد.

كان سجل الرسائل في سناب شات يحتوي على الرسائل التي أرسلها المستخدم لمدة 30 يوما سواء قام الطرف الآخر بمشاهدة الرسالة أو العكس، بينما يقوم بحذف الرسائل بعد مدة 24 ساعة في حالة المحادثات الجماعية، ولكن إذا أردت لن تستطيع حذف رسالة واحدة فقط في حين أنه يمكنك حذف محادثة كاملة.

الآن قامت منصة سناب شات بمعالجة هذه المشكلة، حيث كان يعاني الكثير من المستخدمين من صعوبة حذف الرسائل التي قامو بإرسالها إلى أصدقائهم.

الكثير من المستخدمين يندم بعد إرسال رسالة معينة لشخص ما، ويرغب في حذف هذه الرسالة بسرعة قبل أن يقوم الطرف الآخر برؤية الرسالة، أو أخطأ بإرسال الرسالة لطرف آخر ويرغب في حذفها، هذه الرفاهية لم تكن متاحة من قبل في سناب شات ولكن الآن يمكنك ذلك، الأمر أصبح أكثر سهولة من ذي قبل، حيث يمكنك حذف رسائلك بكل سهولة وبدون أي قلق، إليك الطريقة.

  • أولا قم بفتح سناب شات.
  • قم بالسحب بإتجاه اليمين من خلال الشاشة لكي تزور صفحة الأصدقاء.
  • قم بإختيار عمود الدردشة، الأن أمامك قائمة بجميع محادثاتك.
  • قم بإرسال رسالة جديدة، أو يمكنك حذف رسالة قمت بإرسالها سابقا.
  • الأن قم بالنقر فوق الرسالة.
  • أخيرا حدد حذف الرسالة.

 

وبعد قيام المنصة الخاصة بسناب شات بتطوير هذه الأداة في سناب شات يمكنك حذف أي الرسائل متى اردت ذلك.